liza-lu
Не изучай ничего, кроме того, что в глубине души уже знаешь. Не поклоняйся ничему, кроме своего Подлинного «Я». И не бойся ничего...
«The next song is about my girl. She was sad, she was mad, she was all that i had...»

Или что-то похожее, я дословно не помню эту фразу. Но ты мастер говорить фразы, которые запоминаются и повторяются в голове многократно.
Считаешь, жизнь идет по спирали. И я когда-то так думала, события повторяютя, суть одна и та же, герои - другие.
Новые актеры?
«Самая обычная вещь среди людей — это смерть; второй является рождение, потому что из умирающих не все родится; затем следует брак. Но эти три маленькие трагикомедии при каждом из своих бесчисленных представлений всегда исполняются новыми актерами и поэтому не перестают иметь внимательных зрителей, тогда как можно было бы ожидать, что вся публика земного театра давно уже с тоски перевешается на деревьях. Но тут все дело в новых актерах, а не в самой пьесе.»

Но в более которких промежутках и герои повторяются. Ты общался со мной N лет назад, когда был в депрессии после разлуки, а потом твоя жизнь пошла вверх, теперь ты снова в пожожей ситуации, и снова встретился со мной.
Думаешь, снова все пойдет на лад? Хаха, разумеется, я ведь приношу удачу. Именно так я и сказала в ответ на подобные рассуждения.

Тогда мы с тобой начинали ходить на курсы английского к индианке. Теперь я снова хожу на английский (уже целых 2 недели, т.е. всего 4 занятия).

Да нет, наше общение не будет продолжаться, оно никогда не продолжается, это всегда эпизодически. И слава богу. Я бы сходила на твой концерт, ты все-таки играешь музыку которую я люблю.

Ах, стоило вернуться в этот город...




@темы: обрывки жизни, rock'n'roll life